Home / Alimentazione  / Alberelli di pandoro

Alberelli di pandoro

alberelli_pandoro3Tempo: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

4 pandori monoporzione – 4 cestini di fragoline di bosco

2 grappoli di uva moscato – 4 clementini piccoli e senza semi

4 alchechengi – 1 albume – zucchero semolato – zucchero a velo

 

Tagliate i pandorini a fette orizzontali e ricomponeteli a stella, sovrapponendo le fette in modo sfalsato. Lavate bene le fragoline, gli acini d’uva, gli spicchi dei clementini e gli alchechengi. Sbattete bene l’albume, immergetevi i frutti e passateli subito nello zucchero semolato.

Prendete ora degli stuzzicadenti e tagliate le punte: infilatele nei frutti e inseriteli nelle punte del pandoro, facendo in modo che non si vedano. In cima mettete i frutti più grossi, gli alchechengi e i clementini. Spolverate abbondantemente i pandori con lo zucchero a velo, facendolo scendere dall’alto attraverso un setaccino fine. Otterrete così degli alberelli di Natale segnaposto.

ARTICOLI CORRELATI

Una mistura di erbe e spezie, che contiene tutti i sei gusti (rasa) codificati dalla tradizione ayurvedica (dolce-amaro, aspro-astringente, salato-pungente

La torsione è in gioco di equilibrio, aumenta la flessibilità del nostro spettro spirituale

I Musulmani sono gli interpreti dello yoga moderno. A colloquio con il Professor Stefano Pellò

LINK SPONSORIZZATI
NO COMMENTS

POST A COMMENT