Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
4 pandori monoporzione – 4 cestini di fragoline di bosco
2 grappoli di uva moscato – 4 clementini piccoli e senza semi
4 alchechengi – 1 albume – zucchero semolato – zucchero a velo
Tagliate i pandorini a fette orizzontali e ricomponeteli a stella, sovrapponendo le fette in modo sfalsato. Lavate bene le fragoline, gli acini d’uva, gli spicchi dei clementini e gli alchechengi. Sbattete bene l’albume, immergetevi i frutti e passateli subito nello zucchero semolato.
Prendete ora degli stuzzicadenti e tagliate le punte: infilatele nei frutti e inseriteli nelle punte del pandoro, facendo in modo che non si vedano. In cima mettete i frutti più grossi, gli alchechengi e i clementini. Spolverate abbondantemente i pandori con lo zucchero a velo, facendolo scendere dall’alto attraverso un setaccino fine. Otterrete così degli alberelli di Natale segnaposto.
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