Home / Alimentazione  / Biscottini all’arancia

Biscottini all’arancia

biscotti_arancia3Tempo: 20 minuti (+ 4 h di raffreddamento)

 

Ingredienti per 8 persone:

250 g di farina

5 uova

200 g di burro

100 g di zucchero a velo

2 arance

1 bicchierino di Cointreau

 

Cuoci le uova finché sono sode, sgusciale e separa i tuorli dagli albumi. Setaccia la farina sulla spianatoia, disponila a fontana, metti al centro il burro morbido a pezzetti, lo zucchero, i tuorli sodi schiacciati e la scorza delle arance grattugiata finemente. Profuma con il liquore e impasta rapidamente. Dai all’impasto una forma cilindrica di 8-10 cm di diametro, avvolgilo in un foglio di carta da forno e lascialo riposare per 4 ore in frigorifero. Trascorso il tempo di riposo, taglia il rotolo a fettine sottili, disponile man mano su una teglia foderata con carta da forno e cuoci per 10-12 minuti in forno a 200 °C. Servi i biscotti freddi, abbondantemente spolverati di zucchero a velo.

ARTICOLI CORRELATI

Il cuore della pratica è esattamente questo: coltivare l'entusiasmo

Qualche asana per predisporsi alla corsa

L’approccio integrato della medicina antroposofica permette di stimolare nuove strategie di cambiamento. Attraverso l'uso delle proprie risorse nascoste

LINK SPONSORIZZATI
NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.