Oggi, Domenica 17 Gennaio, 2021
Home / Alimentazione  / Cake ai semi di girasole

Cake ai semi di girasole

Tempo di preparazione: 60 minuti + il riposocake_girasole

 

Ingredienti per 6 persone:

180 g di farina bianca

100 g di farina integrale

100 g di burro

10 g di lievito di birra

125 g di latte

2 uova 1 tuorlo

4 cucchiai di zucchero grezzo di canna

1 cucchiaio di semi di girasole

 

Mescola 150 g di farina bianca con quella integrale, disponi a fontana, al centro versa il burro fuso, le uova intere, lo zucchero grezzo e il latte tiepido nel quale avrai sciolto il lievito. Impasta bene, a lungo.

Versa il composto in uno stampo rettangolare foderato con carta da forno, arrivando a 2/3 dell’altezza dello stampo. Spennella la superficie del cake con il tuorlo battuto con un cucchiaio d’acqua e distribuiscici sopra i semi di girasole.

Copri lo stampo con un canovaccio e lascia lievitare il cake in luogo tiepido per circa 1 ora. Trascorso questo tempo, cuoci in forno a 180° per 40 minuti. Servi il cake freddo o tiepido.

ARTICOLI CORRELATI

La medicina olistica che affianca quella convenzionale nello stabilire la diagnosi della malattia

Un buon insegnante capitalizza tutta la sua esperienza di vita nello yoga. Parola di Piero Vivarelli

Rivista Yoga Journal dicembre/gennaio

Il nuovo numero di dicembre/gennaio Yoga Journal

LINK SPONSORIZZATI
NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.