Home / Alimentazione  / Ceci al curry

Ceci al curry

ceci_curry3Tempo: 2 ore

Ingredienti per 4 persone:

300 g di ceci secchi – 200 g di pomodori freschi

1 cipolla – 1 carota – 1 gambo di sedano

2 cucchiaini di curry – 1 peperoncino piccante

1 mazzetto di erbe aromatiche – olio extra vergine di oliva – sale

 

Tieni a bagno i ceci per una notte, con un pizzico di bicarbonato e un mazzetto di erbe aromatiche. Dopo averli scolati e sciacquati, mettili in una casseruola coperti acqua. Porta a ebollizione e cuoci a fuoco basso per 90 minuti circa. Monda, lava e trita il sedano, la carota e la cipolla. Metti il trito in una casseruola con 4 cucchiai d’olio, facendo dorare il tutto, quindi, unisci i ceci. Spolverizza con il curry. Sala, aggiungi il peperoncino sbriciolato, bagna con una tazza dell’acqua di cottura dei ceci tenuta da parte e cuoci a fuoco moderato per 20 minuti. Nel frattempo, lava i pomodori, tuffali per qualche istante in acqua bollente, poi scolali, pelali e tagliali a filetti e, poco prima del termine di cottura, uniscili ai ceci.

ARTICOLI CORRELATI

Un diverso approccio alla perdita di peso: una pratica per autoaccettazione

Prenditi cura del sonno come della tua energia vitale. Sono l'uno lo specchio dell’altra

LINK SPONSORIZZATI
NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.