Home / Alimentazione  / Crema di patate e porri

Crema di patate e porri

Tempo: 45 minuticrema_patate

 

Ingredienti per 4 persone:

500 g di patate

3 porri

½ lt di latte di soia

50 g di burro

1 mazzetto di prezzemolo

crostini di pane

sale e pepe

 

Monda i porri da radici, foglie esterne e parte verde più dura. Lavali, asciugali e tagliali a rondelle. Sbuccia le patate, lavale e tagliale a dadini. Metti in una casseruola 30 g di burro, aggiungi i porri e falli rosolare per qualche minuto a fuoco vivace, mescolando con un cucchiaio di legno. Successivamente unisci le patate e falle rosolare, versa poi un litro di acqua e aggiungi un pizzico di sale e di pepe. Porta a ebollizione, poi abbassa la fiamma e fai cuocere il tutto per circa 30 minuti. Togli il composto dal fuoco, versalo nel passaverdura e rimettilo nella casseruola. Aggiungi il latte scaldato a parte e porta di nuovo a ebollizione: lascia sobbollire per qualche minuto. Togli la casseruola dal fuoco e aggiungi il burro rimasto a pezzetti. Infine, versa la crema di patate e porri in una zuppiera, cospargila con il prezzemolo tritato e servila ben calda. Il tocco in più: accompagna la crema con crostini di pane tostato.

ARTICOLI CORRELATI

Uno stile per la realizzazione di sé

Lo scrittore ci racconta come l’esperienza del corpo abbia scalzato le sue diffidenze intellettuali

Tutto quello che volevi sapere sulla meditazione, ma non sapevi a chi chiedere

LINK SPONSORIZZATI
NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.