Home / Alimentazione  / Frittelle di mele al latte di soia

Frittelle di mele al latte di soia

Buone, saporite,leggere un must per ogni merenda

Tempo di preparazione: 20 minutifrittelle_soia

 

Ingredienti per 4 persone:

4 mele rosse

200 g di farina

2 uova

2 dl di latte di soia

50 g di zucchero semolato

40 g di zucchero a velo

1,5 dl di sciroppo di amarene

olio da frittura

sale

 

Mescola la farina con i tuorli, lo zucchero semolato, il latte, un pizzico di sale e incorpora al composto gli albumi montati a neve ferma. Lascia riposare la pastella, coperta, in frigo per mezz’ora.

Lava le mele, privale del torsolo e tagliale a rondelle di circa 1 cm di spessore. Immergile nella pastella e friggile, poche alla volta, in abbondante olio ben caldo.

Scola le frittelle su carta assorbente da cucina, cospargile di zucchero a velo e servile accompagnate con sciroppo d’amarene.

ARTICOLI CORRELATI

Secondo Swanson l'Ashtanga è per tutti, se adattata ai propri limiti

Riavvia la colonna

Contrasta gli errori postulai causati dal troppo tempo passato sui dispositivi elettronici

LINK SPONSORIZZATI
NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.