Home / Alimentazione  / Gazpacho autunnale

Gazpacho autunnale

Tempo di preparazione: 60 minutigazpacho_autunnale

 

Ingredienti per 4 persone:

500 g di porri

2 patate

1/2 litro di latte

1 cucchiaio di panna light

3 carote

200 g di polpa di zucca

3 gambi di sedano verde

200 g di verza

1 ciuffo di erba cipollina

fette di pane casereccio

sale e pepe

 

Pulisci i porri, affettali e stufali in una padella antiaderente con un dito di acqua. Dopo 5 minuti aggiungi le patate sbucciate e tagliate a pezzi, il latte e la panna. Cuoci per 20 minuti, sala e pepa. Intanto cuoci per 30 minuti in forno a 180 °C la zucca.

Pulisci le carote, la verza e il sedano: taglia le prime due a bastoncini e il sedano a tocchetti. Stufali per 15 minuti sempre in un dito di acqua, sala, pepa e se occorre bagna con altra acqua calda. Tosta in forno le fette di pane.

Frulla i porri e le patate, versali in ciotole individuali. In superficie metti la zucca a dadini o a bastoncini, le carote, il sedano, la verza. Intingi nel gazpacho le fette di pane e servi, spolverizzando in superficie con fili di erba cipollina sforbiciata.

ARTICOLI CORRELATI

Il potere delle lenticchie nere

Se hai imparato ad “essere felice”, ti risulterà molto più facile “fare la cosa giusta”. Con questo presupposto, dopo il fortunato “Felice come un Buddha”, Stefano Bettera esce in libreria con “Fai la cosa giusta”

DESIDERO RIMANERE AGGIORNATO SULLE INIZIATIVE DI YOGA JOURNAL
LINK SPONSORIZZATI
NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.