Oggi, Giovedì 21 Gennaio, 2021
Home / Alimentazione  / Gelatine al melone con salsa al latte e menta

Gelatine al melone con salsa al latte e menta

Tempo: 40 minutigelatina

 

Ingredienti per 4 persone:

¼ litro di succo di mela

2 cucchiai di agar agar in fiocchi

1 cucchiaio di malto di riso

500 g di polpa di melone

scorza di limone

per la salsa: 500 ml di latte di soia

1 goccia di essenza di menta piperita o foglie fresche

3 cucchiai di amido di mais

3 cucchiai di malto di grano

pinoli tostati

 

Fai sciogliere l’agar agar nel succo di mela portato a ebollizione, mescolando per 10-15 minuti. Aspetta qualche minuto prima di aggiungere il malto di riso, la polpa di melone frullata e la scorza di limone grattuggiata. Metti il composto negli stampini e lascia raffreddare. Prepara la salsa diluendo l’amido di mais con il latte di soia e falla addensare al fuoco mescolando. Aggiungi l’amido di mais e la menta (se usi le foglie fresche, prima mettile in infusione nel latte di soia e poi eliminale). Servi la gelatina con la salsa e i pinoli caramellati nel malto di grano.

ARTICOLI CORRELATI

L’encefalo è lo specchio del sistema solare. L’ayurveda ne rafforza il potere con asana, rimedi ed esercizi quotidiani

L'insegnante che ti conduce a praticare nel tuo ritmo

A qualsiasi età lo stress quotidiano può ridurre la tua vitalità. Ritrovala con questa sequenza

LINK SPONSORIZZATI
NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.