Home / Alimentazione  / Gelatine al melone con salsa al latte e menta

Gelatine al melone con salsa al latte e menta

Tempo: 40 minutigelatina

 

Ingredienti per 4 persone:

¼ litro di succo di mela

2 cucchiai di agar agar in fiocchi

1 cucchiaio di malto di riso

500 g di polpa di melone

scorza di limone

per la salsa: 500 ml di latte di soia

1 goccia di essenza di menta piperita o foglie fresche

3 cucchiai di amido di mais

3 cucchiai di malto di grano

pinoli tostati

 

Fai sciogliere l’agar agar nel succo di mela portato a ebollizione, mescolando per 10-15 minuti. Aspetta qualche minuto prima di aggiungere il malto di riso, la polpa di melone frullata e la scorza di limone grattuggiata. Metti il composto negli stampini e lascia raffreddare. Prepara la salsa diluendo l’amido di mais con il latte di soia e falla addensare al fuoco mescolando. Aggiungi l’amido di mais e la menta (se usi le foglie fresche, prima mettile in infusione nel latte di soia e poi eliminale). Servi la gelatina con la salsa e i pinoli caramellati nel malto di grano.

ARTICOLI CORRELATI

Come far vivere con entusiasmo ai bambini l’esperienza della mindfulness

Le ricette veloci di Rudi Condoluci per piatti freschi e saporiti, privi di glutine e 100% vegan

Tre qualità da coltivare da bambini per non avere più paura di imparare

DESIDERO RIMANERE AGGIORNATO SULLE INIZIATIVE DI YOGA JOURNAL
LINK SPONSORIZZATI
NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.