Home / Alimentazione  / Indivia ripiena

Indivia ripiena

Tempo: 30 minutiindivia_ripiena

 

Ingredienti per 4 persone:

2 cespi di indivia

10 gherigli di noci

1 vasetto di yogurt cremoso al naturale

succo di 1/2 limone

qualche goccia di aceto di mele

1 cucchiaino di zucchero

succo di 10 chicchi d’uva nera

1 cucchiaio di olio extravergine

sale

 

Lava l’indivia, asciuga e separa bene le foglie, disponile su un piatto di portata. In una ciotolina a parte, amalgama con un cucchiaio lo yogurt con un pizzico di sale, lo zucchero, l’olio, il succo di limone e dell’uva, l’aceto di mele. Riempi le foglie di indivia con questa salsina, poi con i gherigli di noce.

ARTICOLI CORRELATI

Zalando lancia una guida per avvicinarsi allo yoga con semplicità: lasciati ispirare

La schiena diventa flessibile e il petto si solleva aprendosi. Il respiro accompagna lo sguardo verso l’orizzonte. Tutti i benefici di un’unica posizione

Per augurarti Buone Feste, abbiamo preparato per un te uno splendido mandala da colorare. Scaricalo gratuitamente, personalizzalo con i tuoi colori preferiti e appendilo dove puoi vederlo per farti ispirare ogni giorno

LINK SPONSORIZZATI
NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.