Home / Alimentazione  / Insalata di alghe arame con rucola

Insalata di alghe arame con rucola

Tempo: 30 minutiinsalata_alghe

 

Ingredienti per 4 persone:

20 g di alghe arame

2 mazzetti di rucola

2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

2 cucchiai di shoyu

2 cucchiai di acidulato di riso

 

Lava velocemente le alghe arame e mettile in una pentola con poca acqua e un cucchiaio di shoyu. Cuocile per 20 minuti e poi lasciale raffreddare. Aggiungi la rucola lavata e tagliata finemente e i condimenti: olio extra-vergine d’oliva, shoyu e acidulato di riso.

ARTICOLI CORRELATI

Uno stile caldo, per sudare ed espellere tossine

Un cosmetico perfetto per l’età matura, ma anche un efficace integratore per l’età fertile, contro dolori premestruali e nervosismo

Meditazione e nutrimento nelle Antiche Sapienze tra Oriente ed Occidente

LINK SPONSORIZZATI
NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.