Home / Alimentazione  / Insalata di alghe arame con rucola

Insalata di alghe arame con rucola

Tempo: 30 minutiinsalata_alghe

 

Ingredienti per 4 persone:

20 g di alghe arame

2 mazzetti di rucola

2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

2 cucchiai di shoyu

2 cucchiai di acidulato di riso

 

Lava velocemente le alghe arame e mettile in una pentola con poca acqua e un cucchiaio di shoyu. Cuocile per 20 minuti e poi lasciale raffreddare. Aggiungi la rucola lavata e tagliata finemente e i condimenti: olio extra-vergine d’oliva, shoyu e acidulato di riso.

ARTICOLI CORRELATI

È il suono più divino, il segno più potente, è un universo di significati spirituali

Comincia la stagione dei pollini. Ora si può guarire, grazie alle scoperte sui meccanismi che innescano le allergie

L’occasione per rivivere l’entusiasmo dell’adolescenza. Alla luce della propria maturazione

LINK SPONSORIZZATI
NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.