Home / Alimentazione  / Insalata di alghe wakame e frutta

Insalata di alghe wakame e frutta

Tempo: 25 minutiinsalata_alghe

 

Ingredienti per 4 persone:

4 mele verdi

1 avocado

1 limone

150 g di soncino

1 cucchiaio di mandorle a lamelle

1 cucchiaio di alghe wakame essiccate e tritate

2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva

1/2 cucchiaio di aceto di mele

1 cucchiaino di miele

sale

 

Lava le mele e tagliale in due parti, ricavando 8 cupolette. Sbucciane 4 e taglia a dadini la polpa, scava leggermente le altre 4, togliendo il torsolo in profondità, irrora con il succo di 1/2 limone sia i dadini sia le 4 cupolette intere.

Taglia e sbuccia l’avocado, irroralo con l’altra metà del limone. Lava e asciuga l’insalata. In una ciotolina mescola olio, aceto e un pizzico di sale, stemperaci il miele. Riunisci in un’altra ciotola la frutta e l’insalata, unisci anche l’alga fatta rinvenire in acqua tiepida e tagliata a pezzetti piccoli, condisci con la vinaigrette.

Disponi questa insalata nelle 4 cupolette di mele e decora con le mandorle.

ARTICOLI CORRELATI

“Naked, una storia di Yoga, Zen e Rock’N’Roll” è la generosa biografia di Marco Mandrino, fondatore delle scuole Hari Om in Italia

Le singolari analogie tra la pratica yoga e la celebrazione del rito cattolico

Intensificale con il supporto del muro per allungare e aprire anche la parte anteriore del corpo

DESIDERO RIMANERE AGGIORNATO SULLE INIZIATIVE DI YOGA JOURNAL
LINK SPONSORIZZATI
NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.