Tempo: 25 minuti
Ingredienti per 4 persone:
4 mele verdi
1 avocado
1 limone
150 g di soncino
1 cucchiaio di mandorle a lamelle
1 cucchiaio di alghe wakame essiccate e tritate
2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
1/2 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaino di miele
sale
Lava le mele e tagliale in due parti, ricavando 8 cupolette. Sbucciane 4 e taglia a dadini la polpa, scava leggermente le altre 4, togliendo il torsolo in profondità, irrora con il succo di 1/2 limone sia i dadini sia le 4 cupolette intere.
Taglia e sbuccia l’avocado, irroralo con l’altra metà del limone. Lava e asciuga l’insalata. In una ciotolina mescola olio, aceto e un pizzico di sale, stemperaci il miele. Riunisci in un’altra ciotola la frutta e l’insalata, unisci anche l’alga fatta rinvenire in acqua tiepida e tagliata a pezzetti piccoli, condisci con la vinaigrette.
Disponi questa insalata nelle 4 cupolette di mele e decora con le mandorle.
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