Home / Alimentazione  / Insalata di alghe wakame e frutta

Insalata di alghe wakame e frutta

Tempo: 25 minutiinsalata_alghe

 

Ingredienti per 4 persone:

4 mele verdi

1 avocado

1 limone

150 g di soncino

1 cucchiaio di mandorle a lamelle

1 cucchiaio di alghe wakame essiccate e tritate

2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva

1/2 cucchiaio di aceto di mele

1 cucchiaino di miele

sale

 

Lava le mele e tagliale in due parti, ricavando 8 cupolette. Sbucciane 4 e taglia a dadini la polpa, scava leggermente le altre 4, togliendo il torsolo in profondità, irrora con il succo di 1/2 limone sia i dadini sia le 4 cupolette intere.

Taglia e sbuccia l’avocado, irroralo con l’altra metà del limone. Lava e asciuga l’insalata. In una ciotolina mescola olio, aceto e un pizzico di sale, stemperaci il miele. Riunisci in un’altra ciotola la frutta e l’insalata, unisci anche l’alga fatta rinvenire in acqua tiepida e tagliata a pezzetti piccoli, condisci con la vinaigrette.

Disponi questa insalata nelle 4 cupolette di mele e decora con le mandorle.

ARTICOLI CORRELATI

La felicità è un bene di tutti e non è lontano come sembra: a colloquio con Deepak Chopra

La Posizione Distesa su un fianco aiuta a cogliere la “creatività” della vita

Un buon insegnante capitalizza tutta la sua esperienza di vita nello yoga. Parola di Piero Vivarelli

DESIDERO RIMANERE AGGIORNATO SULLE INIZIATIVE DI YOGA JOURNAL
LINK SPONSORIZZATI
NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.