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Insalata di farro

Tempo: 50 minutiinsalata_farro

 

Ingredienti per 4 persone:

250 g di farro perlato

½ l di acqua

125 g di olive nere snocciolate

125 g di sedano verde

125 g di carote

125 g di cipollotti crudi

250 g di pomodorini ciliegia

qualche foglia di basilico

olio extra vergine d’oliva

succo di limone

sale

 

Lava il farro, cuocilo con due tazze di acqua e un pizzico di sale in una pentola con coperchio, per circa 40-45 minuti. Fai raffreddare il farro e, intanto, taglia a dadini il sedano e le carote (se vuoi, puoi scottarli per pochi minuti in acqua bollente). Trita finemente i cipollotti e taglia a quarti i pomodorini. Quindi, sgrana il farro unendo l’olio extra-vergine d’oliva, il sale quanto basta e il succo di limone. Infine, aggiungi le verdure che hai preparato, le olive tagliate a pezzi e il basilico tritato.

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