Home / Alimentazione  / Insalata estiva (ricetta anti-colesterolo)

Insalata estiva (ricetta anti-colesterolo)

Tempo: 20 minuti insalata_estiva

 

Ingredienti per 4 persone:

500 g di fagiolini novelli

200 g di punte di asparagi

1 cuore di lattuga

1 mela Granny Smith

condimento all’erba cipollina

Per il condimento: 1 cucchiaio di olio d’oliva

1 cucchiaio di aceto di vino

1 cucchiaio di senape forte

1⁄2 scalogno a fettine sottili

1 cucchiaio di erba cipollina

sale e pepe

 

Cuoci i fagiolini in acqua bollente salata per 10 minuti, lasciandoli croccanti. Prepara la lattuga, disponendola nei piatti. Quando si sono raffreddati, aggiungi i fagiolini a cupola. Contornali con la mela tagliata a fettine e le punte di asparagi. Per il condimento all’erba cipollina: sbatti con la forchetta tutti gli ingredienti sopraelencati, aggiungendo 1 cucchiaio di acqua, fino a ottenere un’emulsione leggera. Poi condisci ogni piatto con due cucchiai.

ARTICOLI CORRELATI

uesti i doni di un asana da eseguire in perfetto allineamento

Risvegliano le tue innate capacità di stare bene

L’approccio integrato della medicina antroposofica permette di stimolare nuove strategie di cambiamento. Attraverso l'uso delle proprie risorse nascoste

LINK SPONSORIZZATI
NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.