Home / Alimentazione  / Insalata natalizia napoletana

Insalata natalizia napoletana

Tempo: 20 minutiinsalata_natalizia

 

Ingredienti per 4 persone:

2 cespi di scarola riccia

100 g di olive nere

1 manciata di capperi

2 cucchiai di uvetta sultanina

2 cucchiai di pinoli

1 spicchio di aglio

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

sale

 

Fate rinvenire l’uvetta in acqua tiepida. Mondate e lavate la scarola, sfogliatela e scottatela per 1 minuto in acqua bollente salata. Scaldate l’olio in un tegame, soffriggete lo spicchio d’aglio: unite la scarola, le olive, i capperi, i pinoli, l’uvetta scolata e strizzata. Salate leggermente, cuocete a fuoco medio per 10′ mescolando di tanto in tanto. Servite subito.

ARTICOLI CORRELATI

Un pieno di energia gentile con queste posizioni di apertura solare

Di intelligenza non ce n'è una sola: lo sostiene lo psicologo Howard Gardner, lo conferma l'esperienza

La medicina olistica che affianca quella convenzionale nello stabilire la diagnosi della malattia

LINK SPONSORIZZATI
NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.