Home / Alimentazione  / Insalata natalizia napoletana

Insalata natalizia napoletana

Tempo: 20 minutiinsalata_natalizia

 

Ingredienti per 4 persone:

2 cespi di scarola riccia

100 g di olive nere

1 manciata di capperi

2 cucchiai di uvetta sultanina

2 cucchiai di pinoli

1 spicchio di aglio

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

sale

 

Fate rinvenire l’uvetta in acqua tiepida. Mondate e lavate la scarola, sfogliatela e scottatela per 1 minuto in acqua bollente salata. Scaldate l’olio in un tegame, soffriggete lo spicchio d’aglio: unite la scarola, le olive, i capperi, i pinoli, l’uvetta scolata e strizzata. Salate leggermente, cuocete a fuoco medio per 10′ mescolando di tanto in tanto. Servite subito.

ARTICOLI CORRELATI

Risvegliano le tue innate capacità di stare bene

La ritenzione del respiro nell’organismo provoca una sensazione di completezza

Tutte le risposte su perché dove e come

LINK SPONSORIZZATI
NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.