Home / Alimentazione  / Insalata natalizia napoletana

Insalata natalizia napoletana

Tempo: 20 minutiinsalata_natalizia

 

Ingredienti per 4 persone:

2 cespi di scarola riccia

100 g di olive nere

1 manciata di capperi

2 cucchiai di uvetta sultanina

2 cucchiai di pinoli

1 spicchio di aglio

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

sale

 

Fate rinvenire l’uvetta in acqua tiepida. Mondate e lavate la scarola, sfogliatela e scottatela per 1 minuto in acqua bollente salata. Scaldate l’olio in un tegame, soffriggete lo spicchio d’aglio: unite la scarola, le olive, i capperi, i pinoli, l’uvetta scolata e strizzata. Salate leggermente, cuocete a fuoco medio per 10′ mescolando di tanto in tanto. Servite subito.

ARTICOLI CORRELATI

Alimenti sani, movimento, ricerca spirituale. Facile a dirsi , ecco come ottenerla.

“Naked, una storia di Yoga, Zen e Rock’N’Roll” è la generosa biografia di Marco Mandrino, fondatore delle scuole Hari Om in Italia

Approfondisci l’esperienza della pratica yoga scoprendo le storie dei tuoi asana preferiti

LINK SPONSORIZZATI
NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.