Home / Alimentazione  / Alberelli di pandoro

Alberelli di pandoro

alberelli_pandoro3Tempo: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

4 pandori monoporzione – 4 cestini di fragoline di bosco

2 grappoli di uva moscato – 4 clementini piccoli e senza semi

4 alchechengi – 1 albume – zucchero semolato – zucchero a velo

 

Tagliate i pandorini a fette orizzontali e ricomponeteli a stella, sovrapponendo le fette in modo sfalsato. Lavate bene le fragoline, gli acini d’uva, gli spicchi dei clementini e gli alchechengi. Sbattete bene l’albume, immergetevi i frutti e passateli subito nello zucchero semolato.

Prendete ora degli stuzzicadenti e tagliate le punte: infilatele nei frutti e inseriteli nelle punte del pandoro, facendo in modo che non si vedano. In cima mettete i frutti più grossi, gli alchechengi e i clementini. Spolverate abbondantemente i pandori con lo zucchero a velo, facendolo scendere dall’alto attraverso un setaccino fine. Otterrete così degli alberelli di Natale segnaposto.

ARTICOLI CORRELATI

Per augurarti Buone Feste, abbiamo preparato per un te uno splendido mandala da colorare. Scaricalo gratuitamente, personalizzalo con i tuoi colori preferiti e appendilo dove puoi vederlo per farti ispirare ogni giorno

Una sequenza tutta dedicata a chi fa della corsa e della camminata un tecnica per andare nella profondità di se stessi

Asana e pranayama: una grande risorsa prima, durante e dopo la gravidanza

LINK SPONSORIZZATI
NO COMMENTS

POST A COMMENT