Home / Alimentazione  / Alberelli di pandoro

Alberelli di pandoro

alberelli_pandoro3Tempo: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

4 pandori monoporzione – 4 cestini di fragoline di bosco

2 grappoli di uva moscato – 4 clementini piccoli e senza semi

4 alchechengi – 1 albume – zucchero semolato – zucchero a velo

 

Tagliate i pandorini a fette orizzontali e ricomponeteli a stella, sovrapponendo le fette in modo sfalsato. Lavate bene le fragoline, gli acini d’uva, gli spicchi dei clementini e gli alchechengi. Sbattete bene l’albume, immergetevi i frutti e passateli subito nello zucchero semolato.

Prendete ora degli stuzzicadenti e tagliate le punte: infilatele nei frutti e inseriteli nelle punte del pandoro, facendo in modo che non si vedano. In cima mettete i frutti più grossi, gli alchechengi e i clementini. Spolverate abbondantemente i pandori con lo zucchero a velo, facendolo scendere dall’alto attraverso un setaccino fine. Otterrete così degli alberelli di Natale segnaposto.

ARTICOLI CORRELATI

Sorgente di vita, simbolo di purezza, rivestita di sacralità fin dai tempi più antichi, usata a scopi terapeutici, cura corpo e spirito

Demone del Paragone

Impossibile sfuggirgli, ma pensaci un attimo: ne hai davvero bisogno?

Parte la seconda edizione delle domeniche Yoga in Fondazione Feltrinelli a Milano

LINK SPONSORIZZATI
NO COMMENTS

POST A COMMENT