Home / Alimentazione  / Biscottini all’arancia

Biscottini all’arancia

biscotti_arancia3Tempo: 20 minuti (+ 4 h di raffreddamento)

 

Ingredienti per 8 persone:

250 g di farina

5 uova

200 g di burro

100 g di zucchero a velo

2 arance

1 bicchierino di Cointreau

 

Cuoci le uova finché sono sode, sgusciale e separa i tuorli dagli albumi. Setaccia la farina sulla spianatoia, disponila a fontana, metti al centro il burro morbido a pezzetti, lo zucchero, i tuorli sodi schiacciati e la scorza delle arance grattugiata finemente. Profuma con il liquore e impasta rapidamente. Dai all’impasto una forma cilindrica di 8-10 cm di diametro, avvolgilo in un foglio di carta da forno e lascialo riposare per 4 ore in frigorifero. Trascorso il tempo di riposo, taglia il rotolo a fettine sottili, disponile man mano su una teglia foderata con carta da forno e cuoci per 10-12 minuti in forno a 200 °C. Servi i biscotti freddi, abbondantemente spolverati di zucchero a velo.

ARTICOLI CORRELATI

Rimanendo ancorati al proprio centro la pace domina anche nelle situazioni più difficili. Questa postura insegna come fare

In questa stagione si gioca sotto gli alberi pieni di nuove foglie di un verde tenero, sui prati ricoperti di margherite bianche.

La secchezza oculare è un problema sempre più diffuso. Come evitarla e curarla

LINK SPONSORIZZATI
NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.