Home / Alimentazione  / Frittelle di mele al latte di soia

Frittelle di mele al latte di soia

Buone, saporite,leggere un must per ogni merenda

Tempo di preparazione: 20 minutifrittelle_soia

 

Ingredienti per 4 persone:

4 mele rosse

200 g di farina

2 uova

2 dl di latte di soia

50 g di zucchero semolato

40 g di zucchero a velo

1,5 dl di sciroppo di amarene

olio da frittura

sale

 

Mescola la farina con i tuorli, lo zucchero semolato, il latte, un pizzico di sale e incorpora al composto gli albumi montati a neve ferma. Lascia riposare la pastella, coperta, in frigo per mezz’ora.

Lava le mele, privale del torsolo e tagliale a rondelle di circa 1 cm di spessore. Immergile nella pastella e friggile, poche alla volta, in abbondante olio ben caldo.

Scola le frittelle su carta assorbente da cucina, cospargile di zucchero a velo e servile accompagnate con sciroppo d’amarene.

ARTICOLI CORRELATI

Un muscolo sottovalutato e antico strumento diagnostico

La fluidità è una funzione vitale: così Jacopo Ceccarelli definisce il suo stile

Il Kundalini Yoga agisce direttamente sui chakra e sull’aura, quindi sull’energia del Sé. Come spiegava Yogi Bhajan

LINK SPONSORIZZATI
NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.