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Gazpacho autunnale

Tempo di preparazione: 60 minutigazpacho_autunnale

 

Ingredienti per 4 persone:

500 g di porri

2 patate

1/2 litro di latte

1 cucchiaio di panna light

3 carote

200 g di polpa di zucca

3 gambi di sedano verde

200 g di verza

1 ciuffo di erba cipollina

fette di pane casereccio

sale e pepe

 

Pulisci i porri, affettali e stufali in una padella antiaderente con un dito di acqua. Dopo 5 minuti aggiungi le patate sbucciate e tagliate a pezzi, il latte e la panna. Cuoci per 20 minuti, sala e pepa. Intanto cuoci per 30 minuti in forno a 180 °C la zucca.

Pulisci le carote, la verza e il sedano: taglia le prime due a bastoncini e il sedano a tocchetti. Stufali per 15 minuti sempre in un dito di acqua, sala, pepa e se occorre bagna con altra acqua calda. Tosta in forno le fette di pane.

Frulla i porri e le patate, versali in ciotole individuali. In superficie metti la zucca a dadini o a bastoncini, le carote, il sedano, la verza. Intingi nel gazpacho le fette di pane e servi, spolverizzando in superficie con fili di erba cipollina sforbiciata.

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