Home / Alimentazione  / Insalata di alghe arame con rucola

Insalata di alghe arame con rucola

Tempo: 30 minutiinsalata_alghe

 

Ingredienti per 4 persone:

20 g di alghe arame

2 mazzetti di rucola

2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

2 cucchiai di shoyu

2 cucchiai di acidulato di riso

 

Lava velocemente le alghe arame e mettile in una pentola con poca acqua e un cucchiaio di shoyu. Cuocile per 20 minuti e poi lasciale raffreddare. Aggiungi la rucola lavata e tagliata finemente e i condimenti: olio extra-vergine d’oliva, shoyu e acidulato di riso.

ARTICOLI CORRELATI

Scopri ove risiede la fiducia in te stesso, la creatività e la gioia. Guida ai chakra per principianti

Likeability, ovvero l’importanza di piacere nel business: oggi negli affari il fattore umano è più importante che mai

“Siamo ciò che mangiamo”: nutrirsi bene è importante per prevenire e curare le malattie autoimmuni

LINK SPONSORIZZATI
NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.