Tempo: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
500 g di fagiolini novelli
200 g di punte di asparagi
1 cuore di lattuga
1 mela Granny Smith
condimento all’erba cipollina
Per il condimento: 1 cucchiaio di olio d’oliva
1 cucchiaio di aceto di vino
1 cucchiaio di senape forte
1⁄2 scalogno a fettine sottili
1 cucchiaio di erba cipollina
sale e pepe
Cuoci i fagiolini in acqua bollente salata per 10 minuti, lasciandoli croccanti. Prepara la lattuga, disponendola nei piatti. Quando si sono raffreddati, aggiungi i fagiolini a cupola. Contornali con la mela tagliata a fettine e le punte di asparagi. Per il condimento all’erba cipollina: sbatti con la forchetta tutti gli ingredienti sopraelencati, aggiungendo 1 cucchiaio di acqua, fino a ottenere un’emulsione leggera. Poi condisci ogni piatto con due cucchiai.
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