Home / Alimentazione  / Insalata di indivia belga

Insalata di indivia belga

Tempo: 15 minutiinsalata_belga

 

Ingredienti per 4 persone:

4 cespi di indivia belga

100 g di formaggio Emmental

1 cucchiaio di prezzemolo

3 cucchiai di olio extra-vergine d’oliva

succo di limone

noce moscata

sale

 

Monda, lava e asciuga i cespi di indivia belga. Affetta in sottili rondelle l’insalata. Mescola le rondelle con il formaggio Emmental tagliato a cubetti, aggiungi il prezzemolo tritato e condisci con l’olio extra-vergine d’oliva, il sale, il succo di limone e una grattugiata di noce moscata.

ARTICOLI CORRELATI

La Maestra Carla Perotti ha lasciato il suo corpo fisico. Ma a noi che abbiamo avuto il privilegio di conoscerla e frequentarla, ci ha confidato di essere andata solo “nell’altra stanza”.

Come si sconfiggono fanatismo e depressione? Con la salute mentale che nasce dalla meditazione

Come si fa il burro chiarificato, a cosa serve e come si usa

LINK SPONSORIZZATI
NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.