Tempo: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
2 cespi di scarola riccia
100 g di olive nere
1 manciata di capperi
2 cucchiai di uvetta sultanina
2 cucchiai di pinoli
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale
Fate rinvenire l’uvetta in acqua tiepida. Mondate e lavate la scarola, sfogliatela e scottatela per 1 minuto in acqua bollente salata. Scaldate l’olio in un tegame, soffriggete lo spicchio d’aglio: unite la scarola, le olive, i capperi, i pinoli, l’uvetta scolata e strizzata. Salate leggermente, cuocete a fuoco medio per 10′ mescolando di tanto in tanto. Servite subito.
ARTICOLI CORRELATI
“Naked, una storia di Yoga, Zen e Rock’N’Roll” è la generosa biografia di Marco Mandrino, fondatore delle scuole Hari Om in Italia
3 piatti facilissimi ma sani e gustosi per quando ti senti un po’ giù
In questa sequenza puoi integrare azione e recettività sia a livello emotivo sia fisico, per riuscire a eseguire la Posizione della Lucciola